Reblog

1 hour ago

😍😜😄😄😄😄 with Jovin – View on Path.
Reblog

1 hour ago

😇😇 with Verent and liony – View on Path.
Reblog

1 hour ago

this is… life 😭😭 with Honji – View on Path.
Reblog

1 hour ago

😴😴 with Fadillah – View on Path.
Reblog

1 hour ago

gabut brayyy 😂😂😂😂 with Novia and Sylviana – View on Path.
Reblog

6 hours ago

What a cute sand hour case 😍😘😚💞❤🌹🌷💐🌸

@karenbuana (at Mutiara Bangsa 3 School)

Reblog

16 hours ago

I ❤ you bang beb 😍😘😚💏❤💕💞💘💋💍

Candid by @novianataliaa  (at Stasiun KA Jakarta Kota)
Reblog

3 days ago

Watching The Fault In Our Stars

– View on Path.

Reblog

3 days ago

with Ingrid and Yael – View on Path.
Reblog

3 days ago

with Jecko Dyovenda  – View on Path.
Reblog

3 days ago

i know :) – View on Path.
Reblog

4 days ago

Jadi gue post ini untuk @vaneesachristy yang udah challenge gue buat 20 fakta diri gue, check it out.

1. Suka banget selfie, contohnya foto yang gue post.

2. Suka banget makan, untung berat badan segitu-gitu aja.

3. Suka banget tidur, kalo bisa gue bangun disaat gue puas tidur.

4. Siswa kelas XII-IPA, Guru sekolah minggu, Anak dari Keluarga Simanjuntak br. Purba, pacarnya Tobing *kisskiss

5. Pengen banget dewasa, bijak, dan berhikmat.

6. Ceplas ceplos, nyolot, kasar, hampir selevel ama preman.

7. Seneng banget sama Kimia!

8. Benci banget sama Biologi, iyuuhh:&

9. Kurang bisa kontrol emosi, apalagi kalo dipanas-panasin.

10. Suka aroma bensin, kertas, obat, apotek, pokoknya zat aditif.

11. punya online shop loh! follow yaa @alfonshop17

12. Over PD! udah salah masih ngotot.

13. Protect everything inside me.

14. I’m an Extrovert

15. Masih sering ngeluh, susah nih kurangin ngeluh.

16. Ngerasa diri ini tangguh padahal kalo ada masalah dikit dropnya banyak.

17. Mudah lapar. 

18. Kakak dari 4 bersaudara. 

19. Berharap suatu saat pribadi ini menjadi pribadi yang sangat baik.

20. Trust Jesus, Stay in Jesus, Everything is Him.


Konyol tapi asik wkwkwk. #20Factsaboutme
Reblog

4 days ago

Thank you for the order. with Jesslyn – View on Path.
Reblog

4 days ago

Grande so gorgeous with Monicaaa and Karen – View on Path.
Reblog

4 days ago

gue dibilang gajelas mulu nih, gimana dong? HAHA. with Rani – View on Path.
A snazzyspace.com Theme A snazzyspace.com Theme